EN [退出]
守望先锋怎么发你好>中国新闻

_期货实际控制关系账户投机持仓将合并计算

2017-10-21 19:48

昨日,国内三大商品期货交易所发布通知称,自5月16日起,将对实际控制关系账户的投机持仓进行合并计算,超出限额者将实施强行平仓。

郑州商品交易所的通知表示,实际控制关系账户组内的全部账户投机持仓,将进行合并计算,合并计算后的投机持仓量不得超过交易所对单一客户的投机持仓限额。产业客户账户可根据实际现货经营情况向交易所申请套期保值额度。

大连商品交易所的通知表示,套期保值持仓不合并计算。包含非期货公司会员的实际控制关系账户合并计算的投机持仓量,不得超过单个非期货公司会员的投机持仓限额。

上海期货交易所则要求,对其中包含非期货公司会员的实际控制关系账户组,视作同一非期货公司会员,对其投机持仓合并计算后按照《风控办法》投机头寸限仓制度一个非期货公司会员的标准进行限仓。符合套期保值申请资格的客户,可以申请套期保值交易头寸来满足其实际的需求。

对于超出限额仓位的强行平仓,大连商品交易所进行了三点阐释:第一,实际控制关系账户合并计算的投机持仓量超出其限仓规定的,交易所将于下一交易日按有关规定执行强行平仓。第二,若实际控制关系账户合并计算的投机持仓超仓,交易所按上一个交易日结算时实际控制关系账户中客户或者非期货公司会员持仓量由大到小的顺序强行平仓。第三,若客户或者非期货公司会员投机持仓超仓,同时其实际控制关系账户合并计算的投机持仓超仓,交易所先对超仓的客户或者非期货公司会员投机持仓强行平仓,再对其实际控制关系账户投机持仓强行平仓。

郑州商品交易所还表示,强行平仓时,按照该账户组内客户持仓量由大至小顺序进行,直至合并持仓量不超过交易所规定的持仓限额。

上海期货交易所则称,一组实际控制关系账户投机持仓合并计算后,超过交易所持仓限额规定的,视作合并持仓超限异常交易行为。一组实际控制关系账户出现合并持仓超限异常交易行为的,交易所将按照《风控办法》及《关于〈上海期货交易所异常交易监控暂行规定〉有关处理标准及处理程序的通知》中强行平仓的原则执行操作。如果由交易所执行强行平仓的,交易所则按照投机持仓从大到小的原则选择客户(或非期货公司会员)执行强行平仓,直到该组实际控制关系账户投机持仓合并计算后符合交易所限仓标准。

当前文章:http://0guml.szielang.cn/roll/20171014/hcdli.html

发布时间:2017-10-21 19:48

麻将技巧  甄子丹评价岳松功夫  走天涯 降央卓玛  openvpn无限流量账号  上下床双层床实木  穷游被一车男人  英雄本色2  立鲁足球网246o  哺乳期的女人余男图片  王为念现任妻子杨蕾  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _期货实际控制关系账户投机持仓将合并计算 All rights reserved-网站地图站点地图

鹰潭影视先锋aⅴ资源_研究称澳洲和新西兰成人抽大麻比例最高 达15%